menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Саша Автозаводский , 20.01.2023

Если выражаться максимально коротко – девушка просто нереальная! Если чуть подробнее, то однозначно стоит выделить ее невероятный внешний вид. Она само совершенство – роскошная грудь и упругая попа вкупе с модельным личиком удивили меня уже в первые секунды нашего совместного времяпровождения. При этом была очень снисходительной – исполнила любое мое желание. Доволен прошедшим свиданием и сто процентов выйду с ней на связь хотя бы разок!

Сергей , 17.02.2023

Она пленила меня своей красотой с первого взгляда, еще до свидания – по обнаженным фотографиям. В реале она была привлекательнее и стройнее. После свидания я еще всю неделю ощущал себя полным сил. Хочу заметить, что она обожает свою работу и кайфует от этого. Она оказалась очень доброй и ласковой, не торопилась и реализовывала все мои желания. Короче говоря, я удовлетворен, в том числе из-за хороших апартаментов.

Фотограф, 17.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно так, как мне хотелось изначально. Очень милая дамочка, фигура просто роскошная. Я был удивлен ее апартаментами – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась очень скромной, но это лишь меня возбудило! В общей сложности занимались сексом в течение нескольких часов – через минут десять перестала смущаться и побаловала меня горловым минетом! Не стала брезговать куни. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но у меня были дела. Я уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка