menu
cross

Отзывы

Тим вейт , 07.02.2023

Наш секс был очень динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы присели и пообщались. Помимо всего прочего, она очень интересный человек. Мы без труда нашли, о чем пообщаться, а в отношении приватного обслуживания мужчин она умеет очень немало. Я тот, кого достаточно тяжело впечатлить, но она была исключением. Наш интим прошел на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от МБР и подытоживая услугой анального секса, относительно которого она имеет достаточно богатый опыт.

General Cain, 07.03.2023

Приезжал к ней в гости уже несколько раз. Невероятно фигуристая девушка. Апартаменты потрясающие, десять баллов! Бесспорным преимуществом я бы назвал и то, что она хорошая собеседница. А насчет того, что было по завершении нашего разговора, я могу рассказывать достаточно долго. Она готова сделать все, чтобы удивить своего клиента, это признак профессионализма. Я уверен в том, что на прошедших свиданиях мы не остановимся. Кроме того, она пригласила меня на следующие выходные!

Михалыч, 04.04.2023

Секс с этой девушкой был максимально приятным. Перед тем, как начать, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо роскошной индивидуалки, она прекрасная собеседница. Мы тут же нашли, о чем поговорить, ну а касаемо постели она весьма талантлива. Я отношусь к числу тех, кого нелегко поразить, но ей это удалось. Наш секс был на самом высоком уровне, приводя в пример от глубокого минета и подытоживая анальным интимом, в котором она имеет весьма серьезный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка