menu
cross

Отзывы

Серж, 28.01.2023

Секс с этой девушкой был максимально динамичным и приятным. Перед тем, как начать, мы провели знакомство и поболтали. Помимо роскошной индивидуалки, она интересная собеседница. С ней есть, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она весьма талантлива. Я тот, кого определенно достаточно сложно поразить, но у нее получилось. Наш интим прошел на самом высоком уровне, отталкиваясь от МБР и подводя итог анальным сексом, в отношении которого она имеет внушительный опыт.

Сколько стоит анальчик?, 25.02.2023

Один день назад приезжал на час – и мне безумно понравилось. Все, что нами было проговорено в ходе телефонного общения, она осуществила на высочайшем уровне качества. Она прислушивается к тебе, сама узнает, чего ты хочешь, какое белье примерить и так далее. В ходе оказания интимных услуг она заглядывает тебе в глаза, что вдвойне заводит. Особенно я испытал неописуемое блаженство, когда она оказалась сверху меня. Талантливая и соблазнительная девочка, лучший вариант на сайте!

Проводник, 25.03.2023

Интим с этой красоткой оказался крайне энергичным. В первую очередь, мы хорошо провели время и поболтали. Помимо любовницы, она интересная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она весьма талантлива. Меня можно отнести к тем, кого достаточно нелегко поразить, но она была исключением. Наш интим прошел на высочайшем у ровне, отталкиваясь от глубокого минета и подводя итог анальным интимом, в котором у нее довольно насыщенный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка