Посмотреть на карте
Комментарии

Нарцисс, 20.01.2023

По правде говоря, это мой самый первый подобный опыт. Не ожидал ничего выдающегося, ведь до этого имел дело лишь с обыкновенными девушками. В первую очередь, нереально удивила ее шикарная фигура, которую словно срисовали с эротического журнала. Она поддержит все темы в процессе общения. Выдающаяся красотка, которая обеспечила мне непередаваемые впечатления. Она совершенно точно достойна того, чтобы провести вторую встречу!

Evgen, 17.02.2023

Три дня назад поехал к ней в апартаменты – мне сильно понравилось. Буквально все, что было обещано в процессе телефонного разговора, выполнила на высоком уровне. Снисходительное отношение к вам, сама интересуется, чего бы ты хотел, какое белье примерить и не только. В процессе оказания эротических процедур она заглядывает тебе в глаза, что вдвойне заводит. В том числе я испытал неописуемое блаженство, когда она находилась сверху. Безумно талантливая и фигуристая девочка, топовый вариант!

Ролики, 18.03.2023

Наш секс оказался крайне динамичным. Прежде, чем начать, мы провели знакомство и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она прекрасная собеседница. Нам было, о чем пообщаться, ну а относительно постели она очень талантлива. Я отношусь к числу тех, кого достаточно тяжело впечатлить, но ей удалось. Наш интим был на самом высоком уровне, начиная с горлового минета и подводя итог аналом, в котором она имеет богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка