menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

BullRed, 12.02.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма красивая и жизнерадостная особа, которая тащится от того, кем она работает. И это подтвердилось, ведь она на самом деле осуществила все, о чем мы договорились в ходе телефонного разговора. Аккуратная фигура, пусть и без огромных форм, но у нее всего вполне достаточно. В плане интимных услуг полностью устроила, можно не ограничивать себя традиционным набором и исполнить все фантазии, что я и советую любому, кому посчастливится снять эту красотку!

Пума, 13.03.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась такой, как я ожидал изначально. Безумно соблазнительная девочка, роскошные формы. С первой же минуты был очарован ее личной квартирой – уютно и чисто. Сама оказалась робкой, но это дополнительно заводит! В общей сложности наслаждались друг другом в течение двух часов – буквально через десять минут она перестала смущаться и порадовала меня глубоким минетиком! Оказалась не против куни в моем исполнении. С радостью бы остался до самого утра, но были дела. Уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка