menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

шоумен, 01.02.2023

Когда я приехал, она вышла в эротичном костюме. Моментально обратил внимание на прекрасную грудь, третий или второй размер. Самое главное, что без силикона. Как я помню, мы даже толком не беседовали, практически сразу приступили к приятной части встречи. Я заметил, какое удовольствие она испытывает во время работы. К тому же в сексе она не эгоистична, в течении нашего совместного вечера постоянно спрашивала, о чем я мечтаю. Безумно радует тщательный подход к клиенту. Нет недостатков, одни положительные эмоции!

Еврей, 01.03.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Очень милая особа, фигура просто супер. Я был удивлен ее квартиркой – уютно и прибрано. Сама оказалась очень робкой, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом в течение двух часов – буквально через десять минут она раскрылась другой женщиной и побаловала меня качественным оральным сексом! Оказалась не против кунилингусом в моем исполнении. Остался бы до утра, но спешил на работу. Определенно уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Agressor23, 29.03.2023

Наша приватная встреча была такой, как я представлял себе заранее. Крайне соблазнительная дамочка, роскошная фигура. Я был впечатлен ее квартирой – чисто и уютно. Сама оказалась очень стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем и целом мы занимались сексом в течение часа – буквально через десять минут она вошла во вкус и порадовала меня глубоким минетом! Не против моим куни. С радостью побыл бы у нее еще столько же, но спешил на работу. Я уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка