menu
cross

Отзывы

Саныч, 30.01.2023

Наша приватная встреча прошла ровно так, как я и ожидал. На редкость соблазнительная особа, фигура супер. С первой же минуты был впечатлен ее собственной квартирой – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общем и целом мы наслаждались друг другом в течение часа – через минут десять вошла во вкус и побаловала меня качественным минетиком! Не стала брезговать моим куни. С радостью побыл бы у нее до утра, но пришлось уйти. Уверен, что это был не последний мой визит!

Захожий, 28.02.2023

Я влюблен в нее с первого же взгляда, еще перед нашим совместным досугом – при просмотре фотографий. В жизни оказалась еще более привлекательной и стройной. После нашего досуга я еще очень долго ощущал себя счастливым и полным энергии. Я хочу отметить, что она без ума от своего дела и кайфует от этого. Была весьма доброй, не торопилась и беспрекословно исполняла любые мои желания. Если говорить кратко, я очень впечатлен, особенно с учетом уютных апартаментов.

Дрочкин, 28.03.2023

Девушка реальная, нереально приятной внешности. У нее получилось удивить меня с самого порога. Встреча получилась на топовом уровне, мы перешли к страстному сексу. Стало понятно, что она понимает в том, как удовлетворить партнера. Реализовала все мои просьбы, начиная с орального секса и заканчивая сногсшибательным нижнем бельем. Кроме того, важно упомянуть ее шикарную фигуру – нереальная попа и огромная натуральная грудь, как в порно фильмах! Подходя к итогу, я очень впечатлен. Уверен, что свяжусь с ней уже скоро!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка