menu
cross

Отзывы

Nasty, 25.01.2023

Секс с этой красоткой оказался крайне страстным. Прежде, чем начать отрываться, мы присели и поговорили. Помимо роскошной индивидуалки, она достаточно приятная собеседница. Мы тут же нашли, о чем поговорить, ну а касательно постели она весьма талантлива. Меня можно назвать тем, кого достаточно тяжело впечатлить, но она была исключением. Секс был на высоком уровне качества, начиная с горлового минета и подытоживая анальным сексом, в котором она имеет весьма внушительный опыт.

максим28, 22.02.2023

Я влюбился в нее с самого первого взгляда, перед нашим свиданием – по фото. В жизни была привлекательнее и стройнее. После совместного досуга я довольно долго чувствовал себя полным сил. Стоит упомянуть, что она любит свое ремесло и испытывает от этого удовольствие. Она была очень доброй, не торопила и исполняла все мои пожелания. Короче, я приятно удивлен, особенно с учетом уютных апартаментов.

ДонДимон, 22.03.2023

Я ей звонил, принимает вызовы она сама, без салонов. Не очень большая, но при этом уютная и чистая квартира, где лично мне было очень комфортно. Она приятно удивила меня вкусным ужином, после чего мы перешли к разговору. Показалось, будто бы я знаю ее уже давно. Что касается секса придраться не к чему – все прошло четко и разнообразно. Практически каждый вид секс услуг, который мы обсуждали до встречи, был предоставлен беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка