menu
cross

Отзывы

Budik, 06.02.2023

В тот момент, когда я к ней пришел, она встретила меня в откровенном черном белье. Я моментально кинул свой взгляд на ее отменную грудь, визуально тройка. Главное, что у нее все свое. В общем, мы даже толком не разговаривали, сразу перешли к самому приятному. Я заметил, какое удовольствие она испытывает при обслуживании. Да и в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, на протяжении всей встречи постоянно спрашивала, чего бы я хотел. Меня действительно порадовал такой персональный подход к клиенту. У нее нет недостатков, только плюсы!

милорд, 06.03.2023

В тот момент, когда я подошел к ее двери, она встретила меня в роскошном костюме. Сразу приметил ее идеальную грудь, третий или второй размер. Самое главное, что без силикона. Как я помню, мы почти не узнали друг друга, практически в ту же минуту приступили к приятной части встречи. Я чувствовал, как она безумно кайфует при обслуживании. К тому же в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в рамках встречи спрашивала, о чем я мечтаю. Меня очень порадовал такой подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни положительные эмоции!

Volshebnik, 03.04.2023

Проверил лично, отвечает сама, без каких-либо посредников. Довольно маленькая, но чистая и уютная квартира, где лично мне оказалось комфортно. Я был накормлен прекрасным ужином, после которого мы решили пообщаться. Было впечатление, будто бы я знаком с ней уже давно. Затрагивая сам интим нет никаких нареканий – все великолепно и качественно. Каждый вид услуг, о котором мы говорили перед встречей, был реализован без недочетов, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка