menu
cross

Отзывы

Твой Господин, 18.01.2023

В тот момент, когда я пришел к ней в гости, она была в роскошном темном белье. Моментально обратил внимание на отменные сиськи, визуально третий размер. Главное, что все натуральное. В общем, мы даже толком не общались, почти сразу же перешли к приятной части свидания. Я заметил, какое удовольствие она испытывает при обслуживании. При этом в сексе она не проявляет эгоизма, в ходе нашего совместного вечера многократно интересовалась, что ей делать. Радует настолько индивидуальный подход. В ней нет недостатков, только плюсы!

Популист2018, 15.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно так, как я ожидал изначально. Довольно миловидная особа, топовое тело. С первых минут был приятно удивлен ее собственной квартирой – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это безумно меня заводило! В общем мы были вместе целый час – через минут пять раскрылась другой женщиной и порадовала меня глубоким оральным сексом! Была не против кунилингусом в моем исполнении. Остался бы еще как минимум час, но спешил на работу. Я убежден, что это был не последний наш вечер!

Матвей, 16.03.2023

Я проверил, общается сама, без каких-нибудь посредников. Достаточно небольшая, но при этом ухоженная квартира, где мне было комфортно. Ей удалось очаровать меня прекрасным ужином, и затем мы пообщались. Показалось, как будто знаю ее уже много лет. Говоря о самом сексе у меня нет никаких претензий – все четко и профессионально. Практически каждый вид секс услуг, о котором мы договаривались перед моим визитом, был выполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка