menu
cross

Отзывы

Кадр, 11.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял себе заранее. Безумно красивая девушка, роскошные формы. С первых минут был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и прибрано. Сама оказалась очень стеснительной, но это лишь меня возбудило! Если подсчитывать, мы были вместе чуть больше часа – вскоре она раскрепостилась и порадовала меня горловым минетом! Была не против моим кунилингусом. Остался бы до самого утра, но спешил на работу. Я убежден, что это был не последний наш совместный вечер!

BulloChina, 11.03.2023

Всего день назад я ездил к ней в квартиру – в общем очень понравилась. Все, что мы обговорили в рамках телефонного общения, она исполнила на высочайшем уровне качества. Теплое отношение к своему партнеру, узнает, чего бы я хотел, что одеть и не только. В период исполнения эротических процедур она пристально смотрит пронзающим взглядом прямо в глаза, и это безумно заводит. Особенно я испытал неописуемое удовольствие, когда она была сверху меня. Безумно талантливая и фигуристая девушка, один из лучших вариантов!

Patriarch Zello, 08.04.2023

Приезжал в ее квартиру два раза. Безумно сногсшибательная девочка. Потрясающие апартаменты, 10 баллов! Неоспоримым преимуществом является и то, что с ней приятно общаться. А про то, что было после разговора, я могу говорить очень долго. Она способна на все ради того, чтобы впечатлить своего мужчину, безумно профессионально. Я уверен, что на прошедших свиданиях мы не остановимся. Кроме того, она уже пригласила меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка